Les créations signées David Millet
Petit pois, gambas sauvages et artichaut.
St Pierre en gravlax, courgettes colorées, coulis coraillé.
Macaron framboise et litchi, fleur de verveine.
Filet de Loup, févette, rouille aux pistils de safran.
Pièces cocktails
Véritable Gratin Savoyard
Saucisson Corse et légumes du jardin
Planches Apéritives Gourmandes
Loup à la peau croustillante, gnocchis et tomates cerises
Cuisse de pigeon prête à confire
Citron confit BIO Maison
Asperges vertes, langoustines en tartare et caviar.
Pissaladière de rouget et fleurs de courgette.
Rouget de roche, focaccia, mâche et citron confit.
Tarte au citron meringuée revisitée.
Selle d’agneau, viennoise d’olive et petits farcis niçois.
Traditionnels petits farcis niçois
Poivrons confits trois couleurs
Pièces de réceptions
Les demoiselles en voile de seiche, bouillon Hanoï
Côte de bœuf Limousine, oignons doux, délicatesse
Chutney de coing sur le fourneau
Pièces cocktails de mariage
Raviole de langouste, primeurs, bouillon de roche.
Quasi de veau Matignon, mais et avocat.
Moelleux au chocolat de l’opéra.
Millefeuille praliné et noisette du Pièmont.
Volaille croustillante, orange, boulgour et poivrons rouge
Tarte fruits d’exotisme
Poisson entier simplement grillé
Pic nic Improvisé
Mozzarella burratina & tomates anciennes
Dos de loup rôti, barigoule d’artichauts
Clafoutis aux framboises de la Môle
Buffet en villa
Buffet Champêtre
Parfait au chocolat et passion, tuile craquante.
Pièce de Bœuf Black Angus, haricots vert, sauce vigneronne.
Tube croustillant noix de coco, litchi et pitaya.
Truite marinée aux amandes et pomme en l’air.
Thon rouge de Méditerranée en carpaccio et condiments.
Tarte aux prunes comme ma Grand Mère
Poires confites Belle Hélène
Noix de Saint-Jacques snackées, cocos, jambon cru et noix
La Pièce de bœuf Black Angus au grill, sucs et haricots verts
Cochon de lait fermier à la cheminée
Chartreuse d’asperge verte et homard Bleu
Pièces cocktail de mariage
Les allergènes
Tous nos produits sont susceptibles d’être en contact avec les 14 allergènes présents sur la liste suivante : Mollusques, Gluten (pâtes, pain, PAI), Crustacés, Œufs, Arachide, Poisson, Soja, Lait, Fruit à coque, Céleri, Moutarde, Sésame, Sulfite, Lupin.